Новый тренер столичного "Динамо" Алексей Михайличенко ответил на вопрос, когда команда будет способна побороться за титул чемпиона страны и играть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Об этом стало известно благодаря сообщению украинских СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Когда Динамо станет командой, которая будет бороться за чемпионство? С этим вопросом вам лучше обратиться к гадалке. Результат может быть любым. В том, что в сегодняшней игре мы стремились победить, ни у кого нет сомнений. Также мы стремимся выиграть чемпионат Украины и попасть в Лигу чемпионов. Если бы я был оракулом, я бы предположил, когда это случится. А на своей должности я просто буду делать все возможное, чтобы это произошло как можно быстрее", – цитирует Михайличенко официальный сайт Динамо.

В дебютном матче нового наставника киевляне дома сенсационно не смогли обыграть абсолютного аутсайдера УПЛ – Олимпик.

Напомним, футболисты сборной мощно поздравили Украину: "Голубой и желтый - в наших сердцах", видео.

Как сообщал Знай.ua, экс-футболист "Динамо" дал предательский совет бразильцам: причем тут "Шахтер".

Знай.ua писал, сборная Украины по футболу трогательно поздравила с Днем Независимости.