Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) и экс-чемпион мира Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) проведут титульный бой.

Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября
Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября

Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Тренер Деревянченко Андре Розье заявил, что уверен в победе своего подопечного, и поделился тактикой на этот бой.

"Мы во всю работаем, тренируемся. У Сергея есть слабые места. Одно из них - его джеб. Но, повторюсь, мы улучшаем его навыки ведения боя.

Также, мы работаем над отходами. Нам нужно заставить Головкина отходить. Сергей будет работать как акула-молот, режущая углы.

Самое главное это то, что он прислушивается ко мне. Если я попрошу отойти от канатов или поменять направление, Деревянченко это сделает. Поэтому я уверен в победе моего подопечного", - цитирует слова Розье Boxingscene.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще
Накануне в Нью-Йорке Деревянченко и Головкин провели первую битву взглядов. Боксеры тепло друг друга поприветствовали, а во время дуэли первым сдался Головкин, что вызвало смех среди присутствующих.

Геннадий Головкин прокомментировал предстоящий поединок против украинца, пообещав не только хороший бой, но и настоящее шоу.
"Все знают, что я считаю Madison Square Garden своим домом вдали от дома. Круто снова там выступить. Это олдскул. 5 октября будет хороший бой. Каждый раз я стараюсь дать своим поклонникам бой, который они хотят видеть. Шоу, которое они заслуживают. Вот такой бой и будет. Мы вернем "биг-драма-шоу" в ринг и на DAZN. Не пропустите. Вы увидите все, что так любите в боксе. Увидимся в Нью-Йорке", - заявил Головкин.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Напомним, ранее сообщалось, что за бой с Головкиным Деревянченко хочет получить 5,5 миллионов долларов.
Геннадий Головкин владел титулом IBF с октября 2015 года по июнь 2018, но лишился его из-за отказа провести бой с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко.
Деревянченко в октябре 2018 года разыграл вакантный титул с американцем Дэниэлом Джейкобсом и проиграл раздельным решением судей.
Как писал Знай.ua, чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) в сложном бою победил обладателя титула IBF американца Дэниела Джейкобса (35-3, 29 КО) и стал обладателем трех чемпионских поясов в среднем весе.

Бой Альварес - Джейкобс состоялся 4 мая в Лас-Вегасе, США.

Как ранее писал портал Знай.ua, украинские боксеры Деревянченко и Постол взлетели в рейтинге WBC.