В субботу, 14 сентября, в Киеве на стадионе "Пионер" прошли международные спортивные соревнования в паралимпийском стиле. В "Іграх нескорених" приняли участие военные, которые получили ранения в зоне АТО. На открытии участников соревнования поприветствовал лично президент Украины Владимир Зеленский.

В финальной части отбора военные соревновались в таких видах спорта, как пауэрлифтинг, легкая атлетика, стрельба из лука, гребля на тренажере и плавание. Следует отметить, что бойцы могли участвовать сразу в нескольких дисциплинах. Собраны лучшие фото воинов АТО и болельщиков на соревнованиях.

Воины АТО соревновались за возможность попасть в 20-ку лучших и стать частью сборной. Сила духа этих людей искренне восхищает. Не смотря на тяжелые препятствия, которые пришлось пройти участникам соревнований, они не сдаются и продолжают борьбу.

Поддержать воинов АТО приехали болельщики из разных уголков страны. Атмосфера соревнований была очень теплой и, можно сказать, семейной. Многие участники приехали на "Ігри нескорених" вместе с семьями и друзьями. Стоит подчеркнуть, что соревнования также выполняют функцию реабилитации для военных, которые получили ранения на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Напомним, что две франковские боксерки завоевали "серебро" в Болгарии.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский произвел фурор на "Играх непокоренных".

Также портал Знай.ua писал, что украинец Гриненко установил мировой рекорд на ЧМ по паралимпийскому плаванию.