Известный скандальный боксер Тайсон Фьюри утверждает, что ему наложили около 40 швов, по данным СМИ - 47.

Победителю Владимира Кличко, британскому супертяжеловесу Тайсону Фьюри после боя против Отто Валлина на выходных наложили более 40 швов на рассеченном надбровье. Об этом со ссылкой на заявление боксера пишет Vringe.

При этом Фьюри (29-0-1, 20 КО) считает, что успеет залечить травму до даты матча-реванша против чемпиона мира по версии WBC Дионтэя Уайлдера.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

"Это же бокс. Вы как хотели, чтобы пойти купаться, но не намокнуть? Это же драка", - отмахнулся Тайсон он бойцовских неурядиц.

Тайсон Фьюри, Getty Images
Тайсон Фьюри, Getty Images

14 сентября Фьюри одержал крайне непростую победу над малоизвестным шведом Валлином (20-1, 13 КО). До боя букмекеры и обозреватели считали, что для фаворита это будет не "проходной" поединок. Британец победил единогласным решением судей, проведя почти весь бой с опасным рассечение над правым глазом.

Следующий бой боксера ожидается 22 февраля 2020 года против Уайлдера (41-0-1, 40 КО). В декабре 2018-го их поединок завершился вничью раздельным решением судей.

Отец боксера прокомментировал тяжелую травму лица. По его словам, сыну просто необходима будет операция. В ходе боя Тайсон Фьюри сильно рассек бровь. Сейчас он находится в больнице. Отец говорит, что эта травма - худшее, что случалось с его сыном, он стал слабым, как котенок.

Напомним, отец Тайсона Фьюри рассказал о состоянии сына после боя с Отто Валліном: "Как котенок".

Как сообщал портал Знай.uа, Усик показал украинцам, как надо париться в бане: "Аж в глаза светит...".

Также Знай.uа писал, что горячая жена футболиста "Шахтера" показала круглый животик, оценила даже любимая Зинченко: "Ты была хорошей".