Экс-чемпион мира в тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) рассказал, когда состоится его дебютный бой в супертяжелом весе.

По словам 25-летнего Гассиева, он после травмы хочет как можно быстрее вернуться в ринг.

"Очень соскучился по боям. Хочется как можно скорее вернуться на ринг и начать уже боксировать. Мне совершенно не нравится такой длительный простой.

Дебют в тяжелом весе должен был состояться в августе, но я снова получил травму плеча. Бой перенесли на октябрь, но я не успел полностью восстановиться, поэтому решили не рисковать. Мой следующий бой предварительно перенесли на конец года. Этот поединок должен пройти в США. Но вообще место проведения боя уже не так важно, главное - поскорее выйти в ринг.

Я не знаю, кто будет соперником. Повторюсь, главное - поскорее выйти на ринг", - передает слова Гассиева издание "Р-Спорт".

Популярные статьи сейчас

"Донецк, встречай!": патриоты отправили оккупантам главный символ Украины, яркие фото

Подопечная Потапа Мишель Андраде соблазнила судью шоу "Танці з зірками": страстный танец не оставит равнодушным

Петр Порошенко срочно покинул страну, тропами Гонтаревой: куда собрался экс-президент

На странице онкобольной Заворотнюк неожиданно начали появляться фото: невозможно сдержать слезы

Показать еще
Ранее британский промоутер Эдди Хирн заявил, что Гассиев будет драться в андеркарде боя Александра Усика, который состоится 12 октября в Чикаго (США).

Александр Усик
Александр Усик

Как писал Знай.ua, экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) проведет дебютный бой в супертяжелом весе против непобежденного американца Тайрона Спонга (13-0, 12 КО).

Тайрон Спонг - нидерландский боксер, выступает в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях.
 
Бывший чемпион по кикбоксингу Glory 9 (2013), и чемпион мира по тайскому боксу W.F.C.A. (2007-2008) в первом тяжелом весе (до 95 кг).

За этот бой Усик заработает 1,2 миллиона долларов, а его соперник - 800 тысяч долларов. 
 
В случае победы в этом бою Усик будет претендовать на значительно большие гонорары в следующих поединках в супертяжелом весе.

Как сообщал портал Знай.ua, Гассиев готов провести реванш с Усиком в хэвивейте.