В воскресенье, 22 сентября, состоялся матч Ворскла-Динамо. В Полтаве уверенную победу одержало Динамо со счетом 5:0.

Матч начался в 17:00. Уже стартовая атака гостей могла завершиться взятием ворот – Шепелев пробил из пределов штрафной, но удар вышел несильным, поэтому Каневцев без проблем забрал мяч. Ворскла ответила неудачным выполнением углового удара в исполнении Скляра. Тот же Скляр откровенно сорвал атаку динамовцев в центре поля – Можаровский ограничился лишь устным предупреждением.

На 10-й минуте Виктор Цыганков забил первый гол. Также в первом тайме гости забили еще два гола. В течение двух минут голами отметились Артем Шабанов и Карлос Де Пена.

Четвертый гол забил Артем Бесєдин. А за несколько минут до конца игры Карлос Де Пена эффектно перебросил Ткаченко и оформил дубль. 5:0.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Отметим, что в активе "бело-синих" 11 очков (5 место). Последний раз киевляне выигрывали в чемпионате еще 3 августа у Львова, а сегодня одержали свою самую крупную победу в сезоне 2019/20. Ворскла снова не смогла забить в ворота Динамо и осталась на 10-й позиции (7 баллов).

Напомним, горячая жена футболиста "Шахтера" показала круглый животик, оценила даже любимая Зинченко: "Ты была хорошей".

Как сообщал портал Знай.ua, любимая Зинченко Власть Седан полезла на недострой, чтобы эффектно раздеться: "Я змей полюбил".

Также Знай.uа писал, что Шевченко поставил футболистам сборной Украины главную цель в отборе на Евро-2020: "Меня не интересует..."