Сергей Лапин, первый тренер экс-абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО), откровенно рассказал о работе в Крыму.
По словам Лапина, хоть он и воспитал трех олимпийских чемпионов, предложений от топовых боксеров ему не поступает.
Сергей Лапин
Сергей Лапин
"Честно говоря, предложений от топовых боксеров мирового бокса мне не поступало. Даже здесь, в Крыму, я - никто. Хотя воспитал трех олимпийцев: Сергея Доценко, Александра Усика и Батыра Ахмедова. Но мы потихоньку, шаг за шагом, продолжаем работать и двигаться дальше. Так уж у нас все устроено", - передает слова Лапина MMABoxing.
Также тренер поделился ожиданиями от предстоящего боя Усика против Тайрона Спонга (13-0, 12 КО), который состоится 12 октября в Чикаго (США).
Александр Усик
Александр Усик
"Я считаю, что Усик вполне сможет конкурировать с ведущими бойцами в хэвивейте. И на это есть веская причина. Саша - скоростной боксер. Если он умудрялся в скорости обыгрывать тяжеловесов, то супертяжей, которые и так уступают в этой скорости, он будет обыгрывать вообще без проблем", - считает Лапин.

Напомним, Усик готовится к бою в США.

Как писал Знай.ua, в тренировочный лагерь Усика прибыли два супертяжа из США - бывший соперник Деонтея Уайлдера, Луиса Ортиса и Вячеслава Глазкова Малик Скотт (38-3-1, 13 КО) и Райделл Букер (26-2, 13 КО), который в феврале прошлого года возобновил карьеру после 14-летнего перерыва.

Тайрон Спонг - нидерландский боксер, выступает в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях.
Тайрон Спонг
Тайрон Спонг
Бывший чемпион по кикбоксингу Glory 9 (2013), и чемпион мира по тайскому боксу W.F.C.A. (2007-2008) в первом тяжелом весе (до 95 кг).
За этот бой Усик заработает 1,2 миллиона долларов, а его соперник - 800 тысяч долларов.
Напомним, Александр Усик получил травму и не смог провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), который был запланирован на 25 мая этого года.

Как сообщал портал Знай.ua, Спонг прокомментировал бой с Усиком.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще