В Германии прошел фестиваль экстремального велоспорта, где британец Том Истед установил новый рекорд. Истед взлетел на своем байке на 7 метров 10 сантиметров.
 
Оценивали выступление спортсмена лучшие велоэкстремалы.

Как ранее писал Знай.ua, украинская триатлонистка, мастер спорта международного класса, Юлия Елистратова впервые в сезоне выиграла золотую медаль Кубка Европы.

Елистратова стала победительницей этапа Кубка Европы в Константе (Румыния).

Юлия Елистратова выиграла Кубок Европы
Юлия Елистратова выиграла Кубок Европы

Украинка была в первой группе, отлично прошла этап на велосипеде, а в беге показала лучший результат, что и принесло ей золото.

Юлия Елистратова выиграла Кубок Европы
Юлия Елистратова выиграла Кубок Европы

"В этом сезоне я стабильно забегала в топ-10, но уже успела соскучиться по победам. Поэтому, конечно, я довольна. Этап Кубка Европы в Константе проходит уже третий раз и для меня это вторая победа и третий пьедестал", - прокомментировала победу Юлия.

Напомним, что сейчас Елистратова занимает 40-ю строчку олимпийского рейтинга, что позволяет ей рассчитывать на лицензию Олимпийских Игр.

Как ранее сообщал Знай.ua, Юлия Елистратова выиграла "золото" на этапе Кубка Европы-2018 в турецкой Аланье и в третий раз в сезоне поднялась на пьедестал.

Елистратова преодолела 1 500 метров плавания за 21 минуту и 15 секунд, затем проехала на велосипеде 41,280 км за 1 час и 4 минуты, а в конце пробежала 10 км за 37 минут и 35 секунд.

Также в первой десятке финишировала еще одна украинка Маргарита Крылова, которая показала 7-й результат.

Как ранее писал Знай.uа, украинский пловец Михаил Романишин установил уникальный рекорд.