Знаменитый мексиканский тренер Абель Санчес рассказал об эффективности своих тренировок.

По словам Санчеса, именно он "поставил удар" таким известным боксерам, как Геннадий Головкин, Мурат Гассиев и Сергей Ковалев.

"Гассиев не являлся мощным панчером до того, как я стал его тренировать. Он был силен, но не имел такого удара, как сейчас.
Также, если посмотреть на старые записи Головкина, он не был таким устрашающим панчером, хоть у него и был тяжелый удар. То же самое с Ковалевым.
Когда он пришел ко мне в зал, он только что побил Дарнелла Буна. У него был очень сложный бой с ним, а после прихода ко мне он одержал 8 нокаутов подряд.
Я думаю, философия моего зала и методы тренировок помогают делать мне пусть и не бойцов с убийственным ударом, но, по крайней мере, доводить их до такой точки, когда они знают, как завершать бои досрочно", - рассказал Санчес.

Как писал Знай.ua, 5 октября обязательный претендент на титул IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) и экс-чемпион мира Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) проведут титульный бой.

Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября
Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября

Бой Деревянченко - Головкин состоится на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).
Головкин объяснил, почему согласился на бой с украинцем.
"Чувствую себя чемпионом. Я вернулся ради всех моих титулов и сейчас чувствую себя замечательно. Давно знаю Сергея. Я помню его еще со времен Олимпиады-2008. Он тогда выступал в составе украинской сборной. Деревянченко и сейчас показывает хороший уровень. Я чувствую, что он много чего продемонстрирует на ринге. К тому же, у него интересный боксерский стиль.
Сергей - лучший вариант среди всех соперников, которых мы могли выбрать в течение короткого периода времени. Будем договариваться о боях с другими оппонетами тогда, когда они станут доступными. Возможно, Деревянченко - не самый известный в США, но он отличный соперник. Я хочу одержать победу и продолжить двигаться дальше", - передает слова Головкина boxingnews24.com.

Как ранее писал портал Знай.ua, Деревянченко намерен драться с Головкиным, как в последний раз, и привезти пояс в Украину.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще