Чемпион мира WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) получил предложение выступить на Олимпийских играх-2020 в Токио.
С таким предложением выступила Федерация бокса Мексики.
Руис с радостью согласился на такое предложение. По словам боксера, он сделает все возможное, чтобы прославить Мексику.
"Для меня было бы большой честью представлять Мексику на Олимпийских играх. У меня есть контрактные обязательства, но мы сделаем все возможное, чтобы внести свой вклад и еще раз высоко поднять Мексику. Большая инициатива!", - написал Руис в Твиттере.

Как писал Знай.ua, 7 декабря Руис проведет реванш с экс-чемпионом Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Бой состоится в Саудовской Аравии.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.