Полузащитник "Челси" и сборной Англии Росс Баркли попал в скандал из-за пачки чипсов, пишет Mirror.
По информации издания, инцидент произошел в Ливерпуле. 25-летний футболист рассыпал чипсы на заднем сидении такси, что привело к скандалу с таксистом.
Баркли не только отказался убрать за собой, но отказался платить, так как у него не оказалось наличных. Водитель был вынужден вызвал полицию.
Правоохранители провели беседу с футболистом и проводили его к ближайшему банкомату, после чего инцидент был исчерпан.
Очевидцы же утверждают, что футболист выглядел пьяным.

Как писал Знай.ua, 19-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Макс Тейлор победил рак, и уже возобновил тренировки с командой U-23.

Врачи вовремя обнаружили болезнь и провели успешный курс химиотерапии. Восстановление заняло 11 месяцев.

"Я чувствую себя очень гордым и счастливым, что вернулся на поле и теперь нахожусь рядом со своими товарищами по команде и друзьями.

Без неоценимой поддержки моей семьи, товарищей по команде и, конечно, медсестер и врачей, мое возвращение к обучению на этом этапе было бы невозможным.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

Я хочу поблагодарить весь медицинский и спортивный персонал клуба, с которым я работал на протяжении всей моей реабилитации", - передает слова Тейлора Sky Sports.

На своей странице в Instagram футболист написал, что счастлив приступить к тренировкам.

Как сообщал портал Знай.ua, Месси отобрал главный "титул" у Роналду.