Голкипер кевского "Динамо" Денис Бойко, который травмировался перед матчем Лиги Европы со швейцарским "Лугано", может пропустить около месяца.
Стало известно, что Бойко подвернул голеностоп: у футболиста сильное растяжение связок голеностопного сустава, а также подозрение на разрыв одной из связок.
После обследования станет известно о сроках восстановления, но если худшие опасения подтвердятся, вратарь может пропустить около месяца.

Лугано - Динамо 0:0
Лугано: Бауманн - Яо, Марич, Дапрела, Лаванши - Ловрич (Кустодио, 71), Саббатини, Вечеи - Араторе (Дальмонте, 64), Герндт (Холендер, 78), Карлиньос
Динамо: Бущан - Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко - Буяльский, Сидорчук, Шепелев (Гармаш, 84) - Цыганков, Ж. Родригес (Беседин, 70), Вербич (Де Пена, 88)
Предупреждены: Яо - Кадар, Шабанов

Как писал Знай.ua, главный тренер Алексей Михайличенко прокомментировал матч "Динамо" против "Лугано".

"Мне кажется, мы скорее потеряли два очка. К сожалению, в атаке не показали всего того, что могли. Видимо, на это есть определенные причины: на мой взгляд, было много брака, причем в простых ситуациях, и немного не хватило сил.

"Динамо" - "Лугано" сыграли вничью
"Динамо" - "Лугано" сыграли вничью

На мой взгляд, в атаке не хватало качества: подготовленных передач, завершение, ударов. В первом тайме мы слишком много пытались играть через центр, где наделали массу ошибок, которые приводили к контратак соперника. Я потому и говорю, что не хватило сил, потому что от этого зависит правильность принятого решения в том или ином моменте.
А то, что команда старалась двигаться и играть до конца в свой футбол - это очевидно. Во втором тайме мы почти все время провели на половине поля соперника, но этого мало, нужно больше угрожать, создавать моментов, чтобы их реализовать", - сказал Михайличенко после матча.

Как сообщал портал Знай.ua, Денис Бойко травмировался перед важным матчем с "Лугано".

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще