Стало известно, что в воскресенье, 6 октября, 23-летний аргентинский футболист Эсекьель Эсперон скончался после падения с шестого этажа.

Так, полузащитник, который выступал за мексиканский футбольный клуб "Атланте", в 3 часа ночи упал с балкона с шестого этажа после того, как облокотился на незафиксированные перила. Эсперон находился на вечеринке в Буэнос-Айресе.

Молодого спортсмена доставили в больницу, однако спасти его жизнь медикам не удалось.

Следует отметить, что аргентинский футболист играл на своей родине за молодежную команду Олл Бойз, после чего переехал в Бразилию, где на молодежном уровне выступал за Интернасьонал и Гремио.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что легендарного аргентинского футболиста Диего Марадону арестовали в аэропорту в Буэнос-Айресе по жалобе, поданной его бывшей девушкой Росио Оливой.

Как сообщал портал Знай.ua, легендарный в прошлом футболист Диего Марадона возглавил аргентинский клуб "Химнасия". Состоялась презентация нового тренера на стадионе "Химнасии".

Также портал Знай.ua писал, что легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, бывший главный тренер сборной Аргентины, прокомментировал информацию о том, что он может возглавить "Химнасию" из Ла-Платы.