Ранее мы сообщали, что украинец Александр Гвоздик (17-0, 14 KO), чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC, встретится на ринге с россиянином Артуром Бетербиевым (14-0, 14 КО), обладателем титула IBF, 18 октября в Филадельфии, США.

Украинский боксер накануне боя вспомнил, как он впервые встретился на ринге с чемпионом мира Бетербиевым.

Гвоздик рассказал в интервью, что впервые они встретились на поединке в 2009 году, и это закончилось для украинца поражением: "Он серьезный спортсмен и это серьезный вызов для меня. В 2009 году я проиграл ему на турнире в Турции - уже во втором раунде бой был остановлен. Тогда поездка в Турцию стала для меня первой в составе сборной, а Бетербиев уже был чемпионом среди любителей".

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Александр отметил, что бой был 10 лет назад, и сегодня ситуация поменялась: "Но это было 10 лет назад - сегодня мы другие боксеры".

Напомним, ранее Гвоздик и Бетербиев впервые встретились перед боем: видео.

Также Знай.ua писал, что победитель поединка Гвоздик - Бетербиев станет лидером полутяжелого веса.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Усик и Ломаченко поддержали Гвоздика перед боем с Бетербиевым: "Сила против силы".