Известный в прошлом футбольный вратарь Петр Чех в среду, 9 октября, официально трудоустроился в хоккейном клубе из Великобритании. 37-летний Чех подписал контракт с клубом "Гилдфорд Феникс"

Как отмечается, о сроках соглашения не сообщается, а в команде экс-футболист будет выступать под 39-м номером.

"Очень рад возможности получить этот опыт в "Гилдфорде". Я надеюсь, что смогу помочь этой молодой команде достичь поставленных целей на сезон и выиграть как можно больше матчей, в которых буду участвовать. После 20 лет в профессиональном футболе это будет замечательный опыт для меня попробовать себя в виде спорта, которым я занимался в детстве и любил смотреть по телевизору, - рассказывает бывший голкипер.

Напомним, что Петр Чех завершил карьеру после сезона-2018/19. Еще будучи  футболистом, спортсмен успел поиграть за такие команды как: "Хмел", "Спарту", "Ренн", "Челси" и "Арсенал". Отметим, что на ого счету 124 матча за сборную Чехии.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Показать еще

Напомним, что донецкий "Шахтер" в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов сыграл в Милане на легендарном стадионе "Сан-Сиро" с итальянской "Аталантой". Не без проблем украинский клуб смог вырвать победу в зрелищном матче.

Как сообщал портал Знай.uа, голкипер кевского "Динамо" травмировался перед матчем Лиги Европы со швейцарским "Лугано".

Также портал Знай.uа писал, что в Доме Футбола состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины, по результатам которых определились все пары.