Разгромная победа над сборной Латвии (3:0) в отборе на чемпионат Европы 2020 года поразила сотни тысяч болельщиков. Событие прокомментировал и защитник "Динамо" и сборной Польши Томаш Кендзера.

Соответствующий пост он опубликовал на странице в Instagram.

К посту с благодарностью Кендзера прикрепил свою фотографию, на которой позирует после игры на футбольном поле. На снимке уставший Томаш, похоже, из последних сил аплодирует.

"Спасибо за отличную поддержку! Давайте вместе выполним наше задание в воскресенье!". написал он под фото

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Отметим, что сборная Польши, защитником которой является Кендзера, находится в шаге от выхода в финальную часть Евро-2020.

Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера

Напомним, что перед тем, как пройдут решающие матчи донецкого футбольного клуба "Шахтер" с киевским "Динамо" (Загреб) в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, горняки разместили на YouTube-канале довольно эмоциональный анонс предстоящего поединка.

Да, именно спаренные матчи с хорватским клубом скорее всего и определят дальнейшую судьбу украинской команды в главном кубковом турнире Старого Света.

Как сообщал портал Знай.uа, голкипер кевского "Динамо" травмировался перед матчем Лиги Европы со швейцарским "Лугано".

Также портал Знай.uа писал, что в Доме Футбола состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины, по результатам которых определились все пары.