Четырехкратного олимпийского чемпиона по конькобежному спорту Свена Крамера сбила машина.

Об этом сообщил сам спортсмен.

ДТП произошло в Инцелле (Германия), когда Крамер направлялся на каток. К счастью, машина ехала на низкой скорости.

По словам Крамера, его беспокоит колено.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Этим утром, когда я направлялся на каток в Инцелле, меня сбила машина, которая ехала на низкой скорости. Сейчас меня беспокоит колено.

Завтра я отправляюсь домой, чтобы пройти обследование. Необходимо подождать и посмотреть, будут ли последствия", - сообщил Крамер в instagram.

Как писал Знай.ua, бывший футболист сборной Нигерии олимпийский чемпион Айзек Промис умер от сердечного приступа.

Как сообщают местные СМИ, трагедия произошла 2 октября. Подробности не разглашаются.

Айзек Промис
Айзек Промис

По словам родных, Айзек Промис постоянно проходил различные медицинские обследования. Эксперты считают, что это могло быть связано с интенсивностью нагрузок в профессиональном спорте, а также с тем, что футболисты могут принимать какие-то вещества, позволяющие им переносить огромные нагрузки.
Айзек Промис стал известен во время Олимпийских Игр - 2008 в составе сборной Нигерии по футболу, выиграв серебряную медаль. После Олимпиады Промис играл в составе таких команд, как "Трабзонспор", "Антальяспор" и "Генчлербирлиги".

Как сообщал портал Знай.ua, 19-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Макс Тейлор победил рак, и уже возобновил тренировки с командой U-23.