Бывший главный тренер "Ювентуса" итальянец Массимилиано Аллегри в ближайшее время возглавит "Манчестер Юнайтед", сообщает Tuttosport.
 
По информации источника, 51-летний Аллегри уже согласовал контракт с английским клубом. Сообщается, что зарплата итальянского тренера будет составлять 7,5 млн. евро в год.
 
Кроме того, сообщается, что кандидатурой Массимилиано Аллегри также заинтересован "Тоттенхэм". Аллегри может заменить нынешнего наставника Маурисио Поччетино. Но итальянец пока является запасным вариантом.
 
Напоним, в мае Аллегри покинул "Ювентус" после пяти лет работы в клубе. За это время он пять раз выигрывал чемпионат Италии и четырежды завоевывал национальный кубок.

Массимилиано Аллегри отправили в отставку
Массимилиано Аллегри отправили в отставку

Пост главного тренера туринского "Ювентуса" в следующем сезоне согласился занять наставник римского "Лиацио" Симоне Индзаги.
 
Об этом сообщил журналист Джанлука Ди Марцио на своем сайте.
 
"На прошлой неделе спортивный директор туринцев Фабио Паратичи провел встречу с 43-летним специалистом, и тот согласился возглавить туринский Ювентус", - сообщил журналист.
 
Контракт Симоне Индзаги с "Лиацио" заканчивается в 2020 году.
 
Напомним, вице-президент "Ювентуса" Павел Недвед рассказал, что нового тренера для клуба, который заменит Массимилиано Аллегри, пока не нашли.
 

Как писал Знай.ua, главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола назван лучшим тренером сезона в Английской Премьер-лиге.

Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще
В голосовании болельщиков и футбольных экспертов Гвардиола опередил Нуну Эшпириту Санту ("Вулверхэмптон"), Юргена Клоппа ("Ливерпуль") и Маурисио Почеттино ("Тоттенхэм Хотспур"). 

Как ранее сообщал портал Знай.uа, главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко согласился возглавить "Милан".