Появились новые подробности по делу об изнасиловании, в котором обвиняется звездный нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду.
 
34-летняя модель Кэтрин Майорга подала в суд на Криштиану Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе в 2009 году. 
 
Как пишет издание The Sun, образец ДНК Криштиану Роналду
сопоставлен с генетическим материалом, который был обнаружен на платье Кэтрин Майорги. 
 
"ДНК совпадает", - сообщает The Sun.
 
Напомним, летом полиция Лас-Вегаса сняла все обвинения с Роналду, закрыв дело за неимением доказательств. Обвинения женщины были признаны необоснованными. К такому выводу пришла прокуратура Лас-Вегаса.
 
"После оценки имеющейся на данный момент информации, следствие пришло к выводу, что обвинения в отношении Криштиану Роналду не имеют достаточной доказательной базы. Таким образом, никаких санкций к футболисту применено не будет", - заявили в окружной прокуратуре.
 
 
Ранее Майорга призналась, что Роналду заплатил ей за молчание.
 
Сейчас Майорга ведет гражданское дело против 34-летнего Роналду, требуя возмещения ущерба в размере 165 000 фунтов стерлингов.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга
Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга

Американская модель Кэтрин Майорга обвинила футболиста в изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел летом 2009 года в Лас-Вегасе, где Роналду отдыхал с командой. С американской моделью футболист познакомился в ночном клубе отеля Palms Pаlace. После вечеринки пара уединилась в одном из номеров, где все, по словам Кэтрин, и произошло.

Кетрен Майорга

Она якобы сразу хотела подать заявление, но, по словам модели, португалец заплатил ей 375 тысяч долларов за неразглашение информации.

Сам Роналду отрицает все обвинения и считает, что девушка просто пиарится на этом деле.

Как сообщал портал Знай.ua, девушка Роналду ярко прокомментировала 700-й гол любимого.

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще