Женская сборная Украины по фехтованию на саблях завоевала бронзовые медали на 7-х Всемирных Играх среди военнослужащих (7th CISM Military World Games), которые проходят в Китае.

Украинские саблистки Алина Комащук, Елена Воронина и Юлия Бакастова в упорной борьбе завоевали бронзовые награды. Украинки обыграли предсиавительниц Польши со счетом 45:41.

Как писал Знай.ua, украинские шпажисты стали вице-чемпионами мира в Венгрии.

Украинские шпажисты стали вице-чемпионами мира
Украинские шпажисты стали вице-чемпионами мира

Мужская сборная Украины по фехтованию в финале командного турнира уступила сборной Франции - 37:44, став серебряным призером Чемпионата мира, который проходит в Будапеште (Венгрия).
Шпажисты Богдан Никишин, Анатолий Герей, Роман Свичкар и Игорь Рейзлин получили командное серебро, и стали вице-чемпионами мира. Это четвертая медаль Будапешта-2019 для Украины.
Напомним, что в полуфинале украинцы одолели шпажистив из Китая - 38:24.

Как сообщал Знай.ua, украинская саблистка Ольга Харлан выиграла чемпионат мира по фехтованию, который прошел в Будапеште.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Ольга Харлан
Ольга Харлан

Напомним, в финале Ольга Харлан в напряженной борьбе победила представительницу России Софью Великую со счетом 15:14. Харлан большую часть финала вела в счете, но в концовке Великая сравняла счет 13:13 и вышла вперед. Но последние два укола были от украинки.
Как сообщал портал Знай.ua, украинская сборная триумфально выступила на вторых Европейских играх-2019, завоевав 51 медаль.