В Киеве, перед матчем третьего тура группового этапа Лиги Европы между киевским "Динамо" и датским "Копенгагеном", забросали камнями автобусы болельщиков, пишет Гордон.

Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

Инцидент произошел вечером 24 октября на улице Большой Васильковской. Правоохранители зафиксировали повреждения окон в трех автобусах. Пострадавших в результате инцидента нет.

В Киеве забросали камнями автобусы болельщиков
В Киеве забросали камнями автобусы болельщиков

"Неподалеку от места происшествия полицейские задержали пять человек. Их пригласили в районное управление для выяснения обстоятельств и их причастности к противоправным действиям", - говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

Полиция устанавливает личности других причастных.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Как писал Знай.ua, "Динамо" сыграло вничью с "Копенгагеном". Поединок, который состоялся на НСК "Олимпийский", завершился со счетом 1:1.

Начало матча получилось обескураживающим для подопечных Алексея Михайличенко. Уже на 2-й минуте нападающий датского клуба Піерос Сотіріу после нескольких бросков головой расстрелял ворота "Динамо" с ближней дистанции.

В середине тайма "Копенгагену" удались две острейшие атаки, где лишь мастерство Бущана спасло команду от верного гола.



На 53-й минуте защитник киевского "Динамо" Артем Шабанов сравнял счет после подачи Виктора Цыганкова со штрафного.

Забитый гол окрылил украинских футболистов и они за считанные минуты организовали несколько острых выпадов, но добиться успеха не смогли.

После этой ничьей "Динамо" и "Копенгаген" имеют в активе по пять очков и занимают второе и первое места соответственно в группе B.

Как писал портал Знай.uа, Украина поднялась в рейтинге ФИФА.