Легендарный украинский тренер Сергей Ребров откровенно рассказал о прощании с киевским "Динамо", которое он возглавлял с апреля 2014 по май 2017 года.

Известно, что Сергей Ребров один из немногих тренеров, который не был уволен со своей должности. Известно, что Ребров просто не продлил контракт с президентом клуба Игорем Суркисом. Об этом Сергей Ребров рассказал в интервью YouTube-каналу "Трендец".

Сергей Ребров

"Можно сказать, что мы с ним просто не договорились, поэтому я и не продлил соглашение. Я с удовольствием бы работал, но были какие-то мои условия, которые клуб не захотел выполнять. И не шел ни на какие уступки. Не думаю, что правильно сейчас говорить, что я отказался от этой работы. Я люблю "Динамо", я любил "Динамо", но на тот момент я видел, что мы должны были что-то делать с тем, что происходило, должны были что-то менять. И я сказал: вы должны менять или тренера, или какие-то позиции и условия, которые я предлагаю", – сказал Ребров.

Напомним, Шевченко определился с составом на матч против Сербии на отборе к Евро-2020.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, капитана Шахтера Тайсона включили в сборную FIFA 20.

Знай.ua писал, жуткий замес после матча Динамо-Копенгаген всполошил Киев.