Знаменитый украинский спортсмен, борец греко-римского стиля Жан Беленюк рассказал в эксклюзивном комментарии Знай. ua, как изменилась его жизнь после вступления в должность депутата Верховной Рады. В этом году двукратный чемпион мира прошел в парламент от партии “Слуга народа”.

Спортсмен признался, что в настоящее время ему непросто совмещать работу в Верховной Раде и подготовку к Олимпиаде в Токио.

“С одной стороны, для меня сложно. Я нахожусь на этапе, когда очень много людей, пытаясь как-то воспользоваться моим теперешним положением, хотят для себя возыметь выгодные решения, либо выгодные продвижения по карьерной лестнице. Чтобы не усугубить отношения, я попытался адекватно объяснить, что в первую очередь пришел для того, чтобы помочь украинскому спорту, а не заниматься “решаловом”. С одной стороны, это тяжело, с другой - немного изменился мой график жизни. Потому как у меня раньше были две тренировки в день, все остальное время я пассивно отдыхал. Сейчас пассивного отдыха в моей жизни стало крайне мало”, - поделился Жан Беленюк.

Нардеп рассказал, что порой ему удается найти время на плавание в бассейне и тренировки между утренними и вечерники заседаниями.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

“Я постоянно в процессе, - добавил Беленюк. - Меньше года осталось до проведения Олимпийских игр в Токио. Я на них выступлю и заканчиваю свою спортивную карьеру. Мало осталось времени. И ближе к Олимпиаде мне придется взять отпуск за свой счет, чтобы максимально погрузиться в тренировочный процесс. На данном этапе я справляюсь", - рассказал Беленюк.

Напомним, Жан Беленюк из "Слуги народа" встретился с Конором Макгрегором.

Как сообщал Знай. ua, Жан Беленюк из “Слуги народа” рассказал об изменениях в жизни.

Также Знай. ua писал, что Беленюк накажет неизвестного, который пристыдил африканца.