Чемпион мира WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) рассказал, какой совет получил от легендарного Майка Тайсона.

"Я многому научился. Не скажу, что у меня есть какой-то любимый боксер, я учился у разных бойцов. Однако, однажды я встретился с Майком Тайсоном. Он один из тех великих боксеров, с которыми я всегда хотел повидаться.

Когда мы встретились, Майк дал мне один совет. Он сказал мне быть осторожным за пределами ринга. Майк отметил, что на ринге я все делаю хорошо, но за его пределами мне необходимо осторожничать. Также Тайсон сказал, что люди вокруг меня должны оставаться скромными и воспринимать это всерьез", - передает слова Руиса DailyStar.

Напомним, сейчас Руис готовится к реваншу против британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Популярные статьи сейчас

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

Пугачева громко опозорилась на глазах у миллионов: "За дураков народ держит...", видео

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута: 
 
 
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня. 
 
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.