Баскетболисты "Филадельфии" и "Миннесоты" устроили массовую драку во время матча НБА, мообщает CBSSports.
 
По информации издания, начали драку центровой "Филадельфии" Джоэл Эмбиид и Карл-Энтони Таунс из "Миннесоты". Коллеги стали их разнимать, и сами устроили потасовку, во время которой Бен Симмонс ("Филадельфия") даже пытался провести удушающий прием одному из соперников, когда тот был на паркете.

Драку удалось прекратить, а Эмбиида и Таунса удалили с площадки. Позже в NBA приняли решение дисквалифицировать игроков на два матча. Примечательно, что Симмонс не получил наказание.

Как писал Знай.ua, молодежная сборная Украины по баскетболу 3х3 стала финалистами чемпионата мира, который завершился в китайском Ланьчжоу.

в групповом раунде украинские баскетболисты одержали три победы в четырех матчах - над сборными Кыргызстана, Катара и Бразилии, и проиграли итальянцам. В четвертьфинале украинцы переиграли сборную Аргентины, а в полуфинале выиграли у команды из Нидерландов.

Россия досрочно вылетела с чемпионата мира по баскетболу
Россия досрочно вылетела с чемпионата мира по баскетболу

Стоит отметить, что готовил сборную Украины тренер из Харькова Тимур Арабаджи, один из игроков того состава сборной, который семь лет назад занял на чемпионате мира третье место.

Как сообщал портал Знай.ua, украинки одержали важную победу на ЧМ по баскетболу в Китае.