Полузащитник донецкого "Шахтера", украинский футболист Тарас Степаненко раскритиковал главного арбитра поединка 1/8 финала Кубка Украины против киевского "Динамо" в комментарии телеканалу Espreso.TV.

"Судейство? Если из пяти, то единица – и то не наберется. Левый арбитр, перепуганный", – сообщил Тарас.

К тому же, украинец Степаненко утверждает, что если бы они играли в любительском спорте, то после матча он бы "по-другому" поговорил с арбитром.

"К сожалению, этого нельзя делать на поле, ведь это чревато санкциями. Надеюсь, когда-то я буду любителем, а он будет судить. Тогда я с ним по-другому поговорю", – заявил он.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Киевский футбольный клуб "Динамо" победил донецкий "Шахтер" в 1/8 финала Кубка Украины со счетом 2:1 после овертайма.

Следует отметить, что на 94-й минуте игры полузащитник "Шахтера" получил желтую карточку, которая стала для него второй в матче, и он ушел с поля.

Главным арбитром матча был 29-летний Виктор Копиевский из Кропивницкого. Судья обслуживает матчи Премьер-лиги с 2017 года.

Напомним, что защитник киевского "Динамо" Денис Попов прокомментировал победу над "Шахтером" в рамках 1/8 финала Кубка Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, в рамках 13-ого тура Премьер-Лиги донецкий "Шахтер" выбил триумфальную победу у львовских "Карпат" со счетом 3:0 на стадионе "Украина".

Также портал Знай.ua писал, что полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко установил исторический антирекорд в матче с "Динамо" в рамках 1/8 финала Кубка Украины.