Во время матча 15-го тура чемпионата России, в котором играли "Крылья советов" и "Рубин", произошла трагедия.

Как сообщает NEWSru.com, во время игры умер стюард. Мужчине стало плохо, но врачи не смогли его спасти. 

Никаких подробностей не сообщается.

Кроме того, на матче произошла драка фанатов, но смерть стюарда с ней не связана.

Матч закончился ничьей 0:0.

Как ранее писал Знай.ua, во время футбольного матча между юношескими командами Уолмер Бойс Скул и Ямайка Колледж на Ямайке молния ударила в поле, сообщает Loop Jamaica.

По информации источника, инцидент произошел на 82-й минуте игры. Два игрока получили разряд и упали на траву. Футболистов сразу же доставили в больницу.

У одного из пострадавших диагностировали нарушение сердечного ритма. Сейчас он под наблюдением врачей.

После матча стало известно, что и другие игроки обратились за медицинской помощью. Точное число пострадавших не сообщается.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, футбольная болельщица из Ирана, 30-летняя Сахар Ходаяри, покончила с собой из-за того, что ее не пустили на матч.

Как сообщает агентство Shafaghna, девушка совершила акт самосожжения, протестуя против произвола властей. Она облила себя легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла.

По информации источника, Ходаряи немедленно госпитализировали. Но болельщица получила 90% ожогов тела, в результате чего умерла в больнице.

Отмечается, что еще в марте Ходаяри пыталась попасть на футбольный матч любимого клуба "Эстегляль" под видом мужчины. Однако ее разоблачили и на футбол девушка не попала. За это ей грозило от полугода до двух лет тюрьмы. В знак протеста девушка и подожгла себя у суда.

Эта трагедия вызвала огромный резонанс. Так, экс-игрок "Баварии" и сборной Ирана Али Карими выступил против запрета на посещение стадионов женщинами, а также призвал соотечественников бойкотировать матчи в знак протеста после смерти болельщицы.

Как сообщал портал Знай.ua, в России при загадочных обстоятельствах погибла чемпионка по тайскому боксу.