Чемпион мира WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энди Руис (33-1, 23 КО) заявил, что после победы в реванше с британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) планирует проводить бои с топовыми боксерами своего дивизиона.
 
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
 
Руис не включил в свой список украинца Александра Усика (22-1, 21 КО), который успешно дебютировал в хэвивейте.
 
Александр Усик
Александр Усик
 
"Я сосредоточен на поединке 7 декабря. Мне нужна победа. На данный момент бой с Джошуа - самый важный для меня. Но я бы хотел подраться с Уайлдером, несмотря на то, что он мой хороший друг. Мы с ним контролируем супертяжелый дивизион. Мы работаем в одной команде, у нас обоих подписан контракт с Элом Хэймоном. Я желаю сразиться с ним.
 
Также я хочу драться с Тайсоном Фьюри. Реванш с Джозефом Паркером - тоже хороший вариант. Дело в том, что я не лучшим образом подготовился к нашему бою. Фактически я готовился сам, но все равно почти победил. Поэтому я знаю, что могу его побить", - передает слова Руиса dailystar.co.uk.
 
Как писал Знай.ua, реванш Энтони Джошуа - Энди Руис состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута: 
 
 
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня. 
 
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.