Луганская "Заря" в 14-м туре УПЛ обыграла на своем поле "Колос" со счетом 2:0. Эта победа позволила луганчанам подняться на вторую строчку турнирной таблицы.

Победа в этом матче была необходима, как воздух, каждой команде. Победа "Зари" в случае поражения "Динамо" в матче против "Шахтера" поднимала бы луганчан на второе место в турнирной таблице. Команда из Ковалевки же стремится вернуться в топ-6, поэтому набранные три очка в этом матче сравняли бы их в турнирной таблице с шестым "Мариуполем".

Колос – Заря, фото Канал 24

Начало матча оказался достаточно драйвовым. Команды технически шли на равных. Первыми забили гости. На 18 минуте после прострела с фланга Шевченко отбил удар Морозко.

"Заря" забила на 31-й минуте. Во втором тайме "Заря" могла еще раз претендовать на пенальти, когда Русин снова упал в штрафной площадке.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Впоследствии "Колос" мог подняться. Игроки показали невероятную атаку в пас. На ударную позицию выходил Лысенко, он столкнулся с Камнем и упал. Впрочем, форвард сумел выбороть мяч в последнюю секунду.

На 75-й минуте "Колос" мог сравнять счет. Чеберко сбил в штрафной Зозулю, и арбитр назначил пенальти. Пробивать вышел Волков, но Шевченко намертво поймал мяч после его удара низом.

А через мгновение "Колос" остался вдевятером. Морозко выходил в атаку, но потерял мяч и грубо сыграл против Вернидуба, за что и получил красную карточку.

Второй гол забила "Заря" уже в компенсированное арбитром дополнительное время.

Напомним, Джорджина Родригез в откровенной позе разогрела самолет Роналду: "Вот такой комфорт...", фото.