Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, бывший главный тренер сборной Аргентины, поддержал бывшего президента Боливии Эво Моралеса, который подал в отставку.
 
Моралеса был вынужден пойти на такой шаг из-за народных волнений, которые возникли после выборов.
 
"Я жалею о том, что в Боливии организовали переворот. Сочувствую боливийскому народу и Моралесу, хорошему человеку, который всегда работал для простых людей", - написал Марадона в Instagram.

Как писал Знай.ua, Диего Марадона собирается пожертвовать все, что у него есть.

"Я сплю спокойно, потому что работаю. Когда вы становитесь старше, люди больше беспокоятся о том, что вы собираетесь оставить после себя, чем о том, что вы делаете. И я говорю всем, что я не оставляю им ничего. Я собираюсь все пожертвовать. Все, что я заработал за свою жизнь, я собираюсь пожертвовать. Пока я вполне здоров, даже очень здоров", - заявил Марадона.

Напомним, сейчас 59-летний Марадона работает главным тренером аргентинской команды "Химназия Ла Плата" и в прошлом долго боролся с алкоголизмом и зависимостью от наркотиков.

Как писал Знай.ua, Марадону арестовали в аэропорту в Буэнос-Айресе по жалобе, поданной его бывшей девушкой Росио Оливой.

Диего Марадона
Диего Марадона

Как сообщает ole.com.ar, Марадона смог покинуть аэропорт только после того, как туда прибыл его адвокат.

"Уже в Буэнос-Айресе по дороге домой с моим другом Матиасом Морлой. Приветствую всех", - написал Марадона на своей странице в Facebook.

Диего Марадона с Матиасом Морлой
Диего Марадона с Матиасом Морлой

Как сообщал портал Знай.ua, Диего Марадона может возглавить клуб аргентинской суперлиги.