Появились подробности о состоянии здоровья легендарного немецкого гонщика, семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера.
Менеджер и близкий друг гонщика Вилли Вебер поделился некоторой информацией.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

По его словам, жена Шумахера Коринна не позволяет его увидеть, и скрывает правду.
"Я знаю, что удар был сильным, но понятия не имею, есть ли какой-то прогресс. Я хочу его увидеть, но Коринна мне не позволяет. Думаю, она боится, что я пойму правду и люди обо всем узнают.
Я твердо уверен, что Михаэль - боец: если шанс есть, он им воспользуется. Молюсь за него и надеюсь увидеть снова", - рассказал Вебер в интервью журналу She's Mercedes.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Напомним, 29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер в результате несчастного случая на горнолыжном курорте в Альпах получил тяжелую травму головы, из-за которой уже шесть лет остается прикованым к постели. С того времени Шумахер перенес многочисленные операции и искусственную кому.

Как писал Знай.ua, 10 сентября Шумахер был тайно госпитализирован в парижскую больницу имени Жоржа Помпиду. Шумахеру пересаживали стволовые клетки.

Напомним, официальный сайт семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера опубликовал последнее интервью легендарного немецкого гонщика.

Видеоинтервью было записано 30 октября 2013 года, и ранее не публиковалось. Это интервью стало последним для гонщика.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Льюис Хэмилтон стал шестикратным чемпионом Формулы-1 и приблизился к рекорду легендарного Шумахера.