Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко столкнулся с проблемой в команде.
 
По мнению журналиста "2+2" Игоря Цыганыка, у Михайличенко проблема с заменами, он не может менять "рисунок" игры по ходу матча.
 
"Я заметил, что у Михайличенко пока есть проблема - поменять рисунок игры по ходу матча. Команда выходит и с первой до последней минуты пытается играть то, во что начала. Когда получается, соответственно, получаются и хорошие матчи, когда же есть какой-то противовес, придумать что-то новое "Динамо" не может", - сказал Циганык в эфире программы "Цыганик LIVE".

Как ранее писал Знай.uа, матч меджу донецким "Шахтером" и киевским "Динамо", который прошел 10 ноября в Харькове, закончился расистским скандалом.

Во втором тайме арбитр остановил матч из-за расистских выкриков болельщиков "Динамо" в адрес игроков "Шахтера". Тайсон после этого отправился к фанатской трибуне "бело-синих" и показал им средний палец, и отправил мяч в фан-сектор. После этого судья удалил футболиста.
 
Тайсон показал болельщикам средний палец после их расистских выкриков
Тайсон показал болельщикам средний палец после их расистских выкриков
 
Тайсон даже расплакался.
 
КДК УАФ может наказать "Динамо" за такое поведение фанатов.
 
Как пишет Футбол NEWS, комитет начнет рассмотрение дела сразу после того, как УПЛ получит протокол судьи матча Николая Балакина.
 
За подобное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 250-500 тысяч гривен и матча при пустых трибунах.
 

Як повідомляв портал Знай.uа, дружина Тайсона прокоментувала расизм на матчі Динамо - Шахтар.