Чемпион мира WBC в супертяжелом весе американский боксер Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) заявил, что завершит карьеру максимум через шесть лет, пишет BoxingScene.
 
По словам Уайлдера, он уже сделал все, что мог в супертяжелом весе.
 
"Я планирую завершить боксерскую карьеру максимум через шесть лет. Но самое прекрасное в том, что я закончу ее с той же самой командой, с которой я начал.
 
В самом начале моей карьеры у нас был целый список вещей, которым мы собирались руководствоваться. Не могу сказать, что все получилось так, как мы планировали. Не всегда получается строго следовать плану. Быть с людьми, которые не безразличны к тебе - это замечательное ощущение. Те, кто руководили в начале моего пути будут и планировать и его завершение. Мне кажется, что концовка будет немного слаще, чем было в начале.
 
В начале пути у тебя есть большое задание, и ты даже не подозреваешь, куда тебя приведет дорога. Я сделал все, что мог в супертяжелом весе, я подарил много зрелищных моментов и преподнес немало драмы", - заявил Уайлдер.

По словам Ортиса, он будет более "подсушенным" в этом бою.

Луис Ортис и Деонтей Уайлдер проведут реванш 23 ноября, Getty Images
Луис Ортис и Деонтей Уайлдер проведут реванш 23 ноября, Getty Images

"У меня такой же вес, только я буду более подсушенным. Это было сознательное решение прийти в лучшую форму. Это были продуктивные 11 недель тренировок, мы вносим последние штрихи.
 
Я уже скучаю по своей семье, это только усиливает мое желание стать чемпионом мира в супертяжелом весе", - сказал Ортис.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 14 декабря: что обязательно нужно сделать в этот день

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Погода на 14 декабря для всей Украины: синоптик предсказывает потепление

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

По словам Уайлдера, он не получает должного признания.
 
Деонтей Уайлдер, Getty Images
Деонтей Уайлдер, Getty Images
 
"Что бы я ни сделал, это не получает признания. Но нужно понимать, что я - король, я - чемпион хэвивейта. Своими поступками я уже заслужил место в Зале славы. Я - самый лучший нокаутер в боксе. Меня просто благословили даром нокаутирующего удара.
 
Мне удалось уже много раз опровергнуть слова многих критиков. Несмотря на это, в мире еще осталось много скептиков. Это придает мне мотивации и воли двигаться только вперед", - передает слова Уайлдера Boxing Scene.

Как сообщал портал Знай.ua, Деонтей Уайлдер намерен побить рекорд Флойда Мейвезера.