Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) заявил, что после завершения профессиональной карьеры боксера, может стать теннисистом.
По словам Фьюри, он может достичь успеха в любом виде спорта.
"Не буду говорить, что я предан боксу. Также не хочу ничего обещать болельщикам. У меня осталось три боя по контракту. В договоре прописано: "Еще три поединка и Фьюри уходит". Думаю, что стану теннисистом или кем-то еще. Я знаю, что могу достичь успеха в любом виде спорта.
Сосредоточен ли я на боксе? Нет. Я просто ловлю самую крупную рыбу, которую могу поймать в данный момент. В ноябре и декабре я буду дожидаться Рождества. Хочу сфокусироваться на боксе, когда начну работать в тренировочном лагере", - передает слова Фьюри talkSPORT.

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри дебютировал в рестлинге на шоу WWE Crown Jewel яркой победой над американцем Брауном Строуменом.

Напомним, Тайсон Фьюри победил американца Брауна Строумена уверенно нокаутировав его.

Тайсон Фьюри победил Брауна Строумена
Тайсон Фьюри победил Брауна Строумена

Фьюри и Строумэн несколько раз красиво столкнулись друг с другом, применяли силовые приемы, после чего Фьюри скинул соперника с ринга сильным ударом в голову.
Строумэн не смог за 10 секунд подняться обратно в ринг и судья засчитал победу Тайсона нокаутом.
Смотрите видео боя Тайсон Фьюри - Браун Строумен:

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Бой состоялся 31 октября в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). За этот бой Фьюри заработал 11,7 млн. фунтов стерлингов ($15 млн.).

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри дебютирует в смешанных единоборствах в этом году.