Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) заявил, что дебютирует в смешанных единоборствах в этом году.

Кроме того, по словам Фьюри, его будет тренировать экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4).

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

"Вы сможете увидеть мой дебют в ММА в этом году. Мы общались с Конором Макгрегором, и он изъявил желание меня тренировать. Меня это устраивает.

Конор просто сказал: "Когда будешь готов, приступим. Приезжай в Дублин и начнем тренировки". Не могу дождаться. Я приму его предложение", - рассказал Фьюри.

Как писал Знай.ua, 31 октября Фьюри дебютирует в рестлинге против Брауна Строумена на шоу WWE Crown Jewel.

 
Поединок пройдет в Саудовской Аравии.

Как сообщает TalkSPORT, за этот бой Тайсон Фьюри получит 15 миллионов долларов.

Напомним, Тайсон Фьюри занял первое место в обновленном рейтинге супертяжеловесов по версии авторитетного издания The Ring.

Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри

Напомним, последний бой на сегодняшний день Тайсон Фьюри провел против Отто Валлина (20-1, 13 КО), который выиграл по очкам.

Как ранее писал Знай.ua, Тайсон Фьюри заявил, что его не интересуют чемпионские пояса и рейтинги, поскольку он является линейным чемпионом на века.

По словам Фьюри, он выше всего этого, и дерется с кем хочет, и когда захочет.

"Мне плевать не рейтинги. Я - линейный чемпион мира и получил этот статус на 100 лет. Пояс для меня мало что значит, а если говорить об обязательном претенденте, то я на это вообще не обращаю внимания. Я выше всего этого.

"Цыганский король" бьется с кем хочет, и когда хочет. Люди говорят: "Как вы считаете, а эти трое (Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер) будут драться друг с другом? Они забыли, как я прибыл в США и одержал победу над Деонтеем? Теперь сражайтесь друг с другом", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Как сообщал портал Знай.ua, Тайсон Фьюри считает себя вечным чемпионом.