Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, бывший главный тренер сборной Аргентины, покинул должность наставника Химнасии Ла-Плата, проработав там всего два с половиной месяца.
Как сообщает Ole, отставку 59-летнего Марадоны подтвердил президент Химнасии Габриэль Пеллегрино.
Марадона в сентябре возглавил команду, но не смог улучшить их выступления. На данный момент Химнасия занимает 22-е место в аргентинской Суперлиге, а под руководством Марадоны одержала 3 победы и 5 матчей проиграла.
Химнасия стала очередной неудачей Диего Марадоны в тренерской карьере. Ранее он работал во главе Текстиля, Расинга, Аль-Васла, Аль-Фуджайры, Дорадоса и сборной Аргентины.

Как писал Знай.ua, Диего Марадона собирается пожертвовать все, что у него есть.

"Я сплю спокойно, потому что работаю. Когда вы становитесь старше, люди больше беспокоятся о том, что вы собираетесь оставить после себя, чем о том, что вы делаете. И я говорю всем, что я не оставляю им ничего. Я собираюсь все пожертвовать. Все, что я заработал за свою жизнь, я собираюсь пожертвовать. Пока я вполне здоров, даже очень здоров", - заявил Марадона.

Напомним, сейчас 59-летний Марадона работает главным тренером аргентинской команды "Химназия Ла Плата" и в прошлом долго боролся с алкоголизмом и зависимостью от наркотиков.

Как ранее писал Знай.ua, Марадону арестовали в аэропорту в Буэнос-Айресе по жалобе, поданной его бывшей девушкой Росио Оливой.

Диего Марадона
Диего Марадона

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Как сообщает ole.com.ar, Марадона смог покинуть аэропорт только после того, как туда прибыл его адвокат.

"Уже в Буэнос-Айресе по дороге домой с моим другом Матиасом Морлой. Приветствую всех", - написал Марадона на своей странице в Facebook.

Диего Марадона с Матиасом Морлой
Диего Марадона с Матиасом Морлой

Как сообщал портал Знай.ua, Диего Марадона может возглавить клуб аргентинской суперлиги.