Как известно, знаменитая бывшая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина активно ведет собственный Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, очень откровенными, сообщает Politeka.

Так, на этот раз скандальная экс-жена футболиста опубликовала новый снимок, на котором она в червоногарячих лосинах позирует на камеру, при этом хвалясь собственными ягодицами.

Ирина Морозюк
Ирина Морозюк

"Очень жаль, что из-за личных обстоятельств не получилось полететь в фитнес тур, но мой персик будет сочным, так как скоро в зимний отпуск - буду покорять пляжи Дубай ", - так подписала знаменитость откровенный снимок.

Заметим, что сторонникам такая фотография понравилась, и те активно в комментариях пишут, что знаменитость выглядит невероятной.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Как ранее писал Знай.uа, Ирина Морозюк стала президентом футбольного клуба.

Как писал портал Знай.uа, Ирина Морозюк засветила то, за что стыдно даже Instagram.