Ирина Морозюк, жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", поразила футбольную общественность заявлением. На своей странице в Іnstagram она написала сообщение, что возглавила львовский футбольный клуб fclion. Футбольный клуб позиционирует своих игроков с характером льва!

"Мои львята 🦁❤️ Имею честь быть президентом футбольного клуба @fclion_lviv. У нас большие цели , все впереди ! 💪🏼⚽️", - написала красивая блондинка в соцсети, добавив фото с командой, которую возглавила.

Фолловеры сразу активизировались в комментариях и поздравляют Ирину с важным шагом в жизни.

"Я так понял по кипе уже к тебе обращаться, "В команду игроки не нужны??😅😏", "Круто! ⚽ Больше нет подруг желающих быть президентами любительских команд? 😁", "Удачи. Когда матч и будут ли его транслировать?", - комментируют фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS (Главной футбольной лиги).

Как сообщал портал Знай.ua в FIFA выбрали лучший гол года.