Главный тренер венгерского "Ференцвароша" Сергей Ребров прокомментировал игру своего клуба в пятом туре группового этапа Лиги Европы.

"Ференцварош" сыграл с "Эспаньолом" вничью 2:2, и сохраняет шансы выйти в плей-офф турнира.

"Я горжусь своей командой, которая на таком уровне сыграла против представителя Ла Лиги. У нас было много шансов и мы заслужили победу, но в футболе такое бывает. Мы сделали все, чтобы порадовать болельщиков. Гордимся тем, как мы выступаем.

Думаю, многие в Венгрии нас поддерживают. Теперь все зависит от матча с "Лудогорцем". Хорошо знаем этого соперника, и мы сделаем все, чтобы пройти дальше", - заявил Ребров.

"Эспаньол" после 5 туров набрал 11 очков, у "Лудогорца" 7 пунктов, "Ференцварош" набрал 6 очков, а у ЦСКА 2 очка.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться, секрет очень прост: "Прекрасный способ..."

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

Показать еще

Как писал Знай.uа, определились еще 8 участников плей-офф Лиги Европы.

"Вольфсбург" вышел в плей-офф Лиги Европы, twitter.com/VfL_Wolfsburg
"Вольфсбург" вышел в плей-офф Лиги Европы, twitter.com/VfL_Wolfsburg

Как сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в плей-офф вышли португальские "Брага" и "Спортинг", английский "Вулверхэмптон", немецкий "Вольфсбург", нидерландский АЗ, кипрский АПОЭЛ, бельгийский "Гент" и австрийский ЛАСК.

Напомним, ранее в плей-офф уже квалифицировались английский "Манчестер Юнайтед", каталонский "Эспаньол", испанская "Севилья", швейцарский "Базель" и шотландский "Селтик".

Остальные 11 участников плей-офф с группового этапа станут известны по итогам заключительного тура, который состоится 12 декабря. К ним присоединятся восемь команд, занявшие третьи места в группах Лиги чемпионов.

Как писал портал Знай.uа, киевское "Динамо" может не выйти в плей-офф.