Жена известного украинского футболиста и экс-вратаря киевского "Динамо" Максима Коваля Карина Левинская похвасталась новой покупкой и порадовала пользователей своей стройной фигурой. Соответствующее фото она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Карина Левинская

Так, Левинская опубликовала фото, на котором она, в новой пижаме, стоит в спальне. Кроме коротеньких шортиков и легкой кофты она также засветила свою стройную фигуру и роскошные волосы. Девушка отметила, что эта пижама является именно той, о которой она мечтала. Кроме того, она хочет заполучить ее во всех цветах.

"Ну, во-первых, это очень красиво)) Нашла пижаму своей мечты!!)) чтобы была легкой, воздушной, красивой и игривой!!!)) @saksofon.com.ua теперь мне нужна она во всех цветах!!!", - написала Левинская.

View this post on Instagram

Ну, во-первых, это очень красиво)) . Нашла пижаму своей мечты!!)) чтобы была легкой, воздушной, красивой и игривой!!!)) @saksofon.com.ua теперь мне нужна она во всех цветах!!!🤣

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

A post shared by Karina Levinskaya❤️❤️ ❤️ (@karina_mi93) on

Пользователи сети оценили не только ее новое приобретение, но и саму внешность.

"Вы ж мать", "Дааа) пижамочка Карина огонь!!!!! Не то слово, аж и я Захотелаааааа", "Я залипла", "Кайфовая какая пижама и ее оформление", "Пошло оч", "Мне кажется здесь вся красота, а не в пижаме", "Шикарная малышка", - прокомментировали пользователи.

Напомним, что супруга голкипера киевского "Динамо" Максима Коваля Карина Левинская опубликовала на своей странице в Instagram милый снимок, на котором позирует на кровати с курицей в руках.

Как сообщал портал Знай.ua, жена экс-вратаря "Динамо" Максима Коваля Карина Левинская увлажнила сеть пикантный снимком.

Также портал Знай.ua писал, что Карина Левинская, жена экс-вратаря "Динамо" Максима Коваля, запостила видео в Instagram, где она профессионально исполняет танец вместе с партнером.