Украинские спортсмены завоевали две медали на международном турнире по фигурному катанию Bosphorus Cup 2019, который прошел в Стамбуле (Турция).
Как сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания Украины, танцевальный дуэт Мария Голубцова и Кирилл Белобров, который выступает в юниорской категории, завоевал золотые медали.
Фигуристы выиграли обе программы с общим результатом 162,75 баллов.
В категории сеньоры серебряными призерами стали украинцы Александра Назарова и Максим Никитин. Они показали второй результат в ритмическом танце, хорошо выступили в произвольном, но обойти лидеров - поляков Наталью Калишек и Максима Сподирева не смогли.
Кроме того, украинский юниорский дуэт Анна Чернявская/Олег Муратов вошел в десятку лучших, завершив соревнования на девятой позиции (136,48 баллов).

Как писал Знай.ua, украинские гимнасты завоевали три золотые и одну серебряную медаль на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике, который проходит в Котбусе (Германия).

Как сообщает пресс-служба НОК Украины, олимпийский чемпион Рио-2016 Олег Верняев завоевал золото в упражнении на брусьях, Игорь Радивилов выиграл в опорном прыжке, а Анастасия Бачинская стала лучшей в вольных упражнениях.
Диана Варинская завоевала серебро в упражнении на бревне.

Как писал Знай.ua, Олег Верняев и Диана Варинская завоевали серебряные медали на турнире Swiss Cup 2019, который прошел в Цюрихе (Швейцария).

Как сообщал портал Знай.ua, Олег Верняев на Чемпионате мира в Штутгарте завоевал брозновую медаль в многоборье.

Популярные статьи сейчас

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще