Полузащитник мадридского “Реал” и сборной Уэльса Гарет Бэйл не досмотрел до конца матч своей команды против барселонского “Эспаньолы”, сообщает AS.

Валлиец покинул трибуны стадиона “Сантьяго Бернабеу” на 80-й минуте, сразу после того, как француз Карим Бензема забил второй гол в ворота каталонской команды. В самом матче Бэйл не принимал участие из-за травмы.

Мадридский "Реал" выиграл Лигу Чемпионов в сезоне 2017/2018
Мадридский "Реал" выиграл Лигу Чемпионов в сезоне 2017/2018

Матч 16-го тура Примеры между “Реал” и “Эспаньолом” на мадридском стадионе “Сантьяго Бернабеу” завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. На 37-й минуте Рафаэль Варан открыл счет, а на 79-й Бензема забил второй гол. Стоит отметить, что доигрывал “Реал” в меньшинстве после того, как вскоре после второго гола изъятия получил Ферлан Мэнди.

Напоминаем, что недавно клуб Колос (Ковалевка) подписал первого в своей истории легионера — исландца Арни Вільхьялмссона.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Как писал Знай.uа, назван лучший бомбардир отбора на Евро-2020. Им стал Харри Кейн (сборная Англии), который забил 12 голов.

Как ранее сообщал Знай.uа, сборная Украины одержала феерическую победу над сборной Португалии и досрочно вышла на Евро-2020.