Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) проведет следующий бой против Теофимо Лопеса, который 14 декабря победил Ричарда Комми и завоевал титул IBF в легком весе.
 
Теофимо Лопес победил Ричарда Комми
Теофимо Лопес победил Ричарда Комми
 
Известный американский промоутер Лу Дибелла прокомментировал предстоящий поединок.
 
"Когда у тебя такого рода атакующий арсенал - ты опасен для любого, в том числе и для Ломаченко. Я люблю этого малого (Лопеса). Мне он нравился еще до боя. Я всегда думал, что он талантлив. У него невероятная природная сила одиночного удара, у него потрясающие спортивные навыки, особенно в отношении атаки. 
 
Я думаю, если бы я был Ломаченко, я бы очевидно сделал бы этот бой сейчас, потому что через год-два этот парень станет только лучше. Ломаченко опытнее, но Теофимо опасный против любого бойца в мире. Против любого", - заявил Дибелла.

"Конечно, я хочу провести с ним объединение титулов. Сейчас он чемпион мира. Добро пожаловать в мой клуб. Увидимся в апреле.
 
А что касается его выступления, то мне сложно что-то говорить, потому как было всего два раунда. Я не понял, что произошло. Но это бокс, поэтому мы его и любим.
 
Он всегда был сильным. Он умный боксер, но все зависит от соперника. В следующем году хочу объединить титулы, а потом встретиться с Джервонтой Дэвисом", - передает слова Ломаченко ESPN.

Бой Ломаченко - Лопес запланирован на апрель 2020 года. Это будет объединительный поединок за пояса WBA, WBO, WBC и IBF в легком весе.
 
Глава Top Rank и промоутер Ломаченко Боб Арум заявил, что хочет провести поединок на главной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

Как писал Знай.ua, єкс-чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс (24-1, 20 КО) прокомментировал бой Ломаченко - Лопес. 

Популярные статьи сейчас

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

"Он начал забывать" - российский певец признался, что пил самогон с 13-летним Зеленским

Украинские пенсионеры получат приятный "бонус" после индексации — какой будет надбавка

Друзей не бросают, даже в 89 - мужчина везде таскал с собой детскую коляску, причина доведет до слез

Показать еще

Прогрейс считает, что у Лопеса есть шансы, но Ломаченко очень хорошо двигается, поэтому это будет очень увлекательный бой.
 
"Считаю Ломаченко фаворитом их встречи. У Теофимо есть шансы, он быстр и силен. Просто Ломаченко очень хорош на ногах. Как говорил Мухаммед Али: "Ты не можешь ударить то, что ты не можешь увидеть".
 
Комми стоял перед Лопесом, Ломаченко будет действовать иначе. Это будет увлекательный бой", - сказал Прогрейс.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Лопеса пригрозил Ломаченко.