Известно, что американский боксер Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) выиграл у чемпиона мира Международной боксёрской федерации (IBF) в легком весе Ричарда Комми (29-3, 26 КО) из Ганы. Соответствующее видео было опубликовано в YouTube-канале Fraer Twelwe.

Теофимо Лопес и Ричард Комми

Так, еще в первом раунде американский боксер изучал Ричарда Комми, однако уже во второй трехминутке отправил своего соперника в нокаут.

Ожидается, что теперь он выйдет против украинского боксера Василия Ломаченко уж в 2020 году.

Следует отметить, что в субботу, 7 декабря, Джошуа взял реванш у Энди Руиса и вернул себе титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO и WBA.

Популярные статьи сейчас

"Обо*рался, с*ка", - сортирная шутка Порошенко над прокурором станет мемом

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

Одолевшая рак Мазур предупредила украинцев о неминуемой опасности - "Накроет вторая волна..."

Завтрак, обед и ужин Кейт Миддлтон - что ест герцогиня для вечной молодости

Показать еще

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) посетил бой Ричарда Комми и Теофимо Лопеса, который состоялся 14 декабря в Нью-Йорке (США).

Как сообщал портал Знай.ua, титулованный украинский кикбоксер, многократный чемпион мира и Европы, Артур Кишенко (1-0, 0 КО) выиграл дебютный бой в профессиональном боксе.

Также портал Знай.ua писал, что чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) прокомментировал возможный бой против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО).