Капитан "Александрии" Андрей Запорожан поделился ожиданиями от противостояния с киевским "Динамо" в рамках 1/4 финала Кубка Украины. Об этом сообщает официальный сайт УАФ.

Андрей Запорожан

""Александрии" уже приходилось встречаться с "Динамо" в кубковом турнире. Помнится, в 2016 году мы даже заставили киевлян досрочно сойти с дистанции на четвертьфинальной стадии. Конечно, нам очень хочется повторить тот успех", - вспоминает он.

Также Запорожан припомнил, что динамовцы отстали от донецкого "Шахтера" в чемпионате.

"Мне приходилось слышать мнения некоторых экспертов, которые считают, что после того, как динамовцы значительно отстали от "Шахтера" в чемпионате, теперь они сосредоточатся на выступлении в кубковом турнире, где будут пытаться завоевать почетный приз. Но это нас не пугает, потому что в "Александрии" тоже честолюбивые планы", - сказал Андрей.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

Андрей Запорожан

К тому же, он заявил, что нужен отдых для того, чтобы восстановить свои силы перед грандиозным матчем. Капитан надеется, что никакие погодные условия не испортят матч и игроки смогут в полной мере показать, на что они способны.

"Сейчас главное – правильно восстановиться после изнурительной первой части сезона и как следует подготовиться к новым испытаниям. И желательно, чтобы в нашем мартовском четвертьфинальном противостоянии с "Динамо" обошлось без катаклизмов погоды, и игроки могли продемонстрировать всё свое умение", – резюмировал Андрей.

Следует отметить, что матч 1/4 финала Кубка Украины "Динамо" - "Александрия" состоится 4 марта.

Напомним, что киевское "Динамо" готовит масштабное обновление состава, поэтому планирует в следующем году попрощаться со многими легионерами.

Как сообщал портал Знай.ua, экс-игрок и тренер киевского футбольного клуба "Динамо" белорус Александр Хацкевич возглавил футбольный клуб второго российского дивизиона "Ротор".

Также портал Знай.ua писал, что знаменитый форвард киевского "Динамо" Артем Беседин попал в очень громкий скандал. Так, нападающий не прошел допинг-тест после матча пятого тура группового этапа Лиги Европы против "Мальме" (3:4).