Сегодня утром в Англій ушел из жизни легендарный футболист, бывший полузащитник клуба Вест Хэм Мартин Питерс, сообщает The Sun со ссылкой официальный сайт клуба.

В составе Вест Хэма Питерс с 1959 по 1970 год сыграл 302 матча, в которых забил 81 гол. Затем играл за Тоттенхэм, Норвич, Шеффилд Юнайтед и Горлстон. С 1966 по 1974 год Питерс играл за сборную Англии, в футболке которой провел 67 матчей и забил 20 голов, один из которых — в финале чемпионата мира 1966 года против сборной ФРГ. Именно его гол перевел матч в дополнительное время, в котором Англия одержала свой пока что единственный чемпионский титул.

В 2006 году Питерса было включено в Зал славы английского футбола. Последние годы он боролся с болезнью Альцгеймера.

Напоминаем, что недавно бывший игрок и тренер киевского Динамо Александр Хацкевич стал тренером российского клуба Ротор из Волгограда.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, 44-летний ексворотар киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский сделал неожиданное заявление.

Также портал Знай.uа писал, что киевское "Динамо" готовит масштабное обновление состава, поэтому планирует в следующем году попрощаться со многими легионерами.