Защитник австрийского "Зальцбурга" Патрик Фаркаш признался, что матчем с "Наполи" в групповом раунде Лиге чемпионов он перенес инсульт.
Это произошло на тренировке перед матчем.
По словам Патрика, он подумал, что умирает.
"Мне действительно нечего скрывать. Думаю, что каждый фанат должен знать, что со мной произошло. Перед матчем Лиги чемпионов против Наполи у меня случился инсульт. Я был пленником своего тела. Хотел двигаться, но не мог. Я думал о том, что происходит, и ненадолго подумал, что все кончено и я могу умереть. Это очень неприятные воспоминания. Надеюсь, что уже в 2020 году я снова смогу сыграть за команду", - передает слова футболиста ESPN.
Сейчас Фаркаш продолжает курс реабилитации, но уже вернулся к тренировкам.

Как ранее сообщал Знай.ua, 19-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Макс Тейлор победил рак, и уже возобновил тренировки с командой U-23.

Макс Тейлор
Макс Тейлор

Врачи вовремя обнаружили болезнь и провели успешный курс химиотерапии. Восстановление заняло 11 месяцев.

"Я чувствую себя очень гордым и счастливым, что вернулся на поле и теперь нахожусь рядом со своими товарищами по команде и друзьями.

Без неоценимой поддержки моей семьи, товарищей по команде и, конечно, медсестер и врачей, мое возвращение к обучению на этом этапе было бы невозможным.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Я хочу поблагодарить весь медицинский и спортивный персонал клуба, с которым я работал на протяжении всей моей реабилитации", - передает слова Тейлора Sky Sports.

На своей странице в Instagram футболист написал, что счастлив приступить к тренировкам.

Как сообщал портал Знай.ua, легендарний футболіст, голкіпер "Порту" Ікер Касільяс повернувся до тренувань після пережитого інфаркту.