Чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) в ближайшее время проведет бой в Африке.
 
Об этом сообщил менеджер британца Фредди Каннингем.
 
По его словам, Джошуа хочет драться в Африке.
 
"Промоутер Эдди Хирн изучает этот вариант, так как предложение уже поступило. Мы не говорим о том, что следующий бой Джошуа проведет в Африке. Скажем так, время еще не пришло. Но Джошуа хочет драться в Африке. И 100% рано или поздно он это сделает.
 
Просто в Саудовской Аравии все прошло настолько круто, что теперь они хотят и дальше быть в курсе дела. А в Британии всегда будет множество вариантов. Почему нас интересует стадион Tottenham Hotspurs? Все просто. Эта прекрасная новая арена находится в том районе, где Джошуа вырос", - рассказал Каннингем.

Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.

Это связано с обязательными защитами поясов. Дело в том, что WBO и IBF практически одновременно назначили Джошуа обязательные защиты против Александра Усика (WBO) и Кубрата Пулева (IBF), и пока не могут достичь компромисса.

Александр Усик
Александр Усик

Как рассказал промоутер британца Эдди Хирн, организации пока не могут найти компромисс в вопросе очередности проведения защит.
 
Как ранее писал Знай.ua, перед боем с Александром Усиком (17-0, 13 КО) Энтони Джошуа проведет защиту титула IBF с обязательным претендентом Курбатом Пулевым.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа, который победил в реванше мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO) и вернул чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, должен провести обязательную защиту титулов в бою с Александром Усиком (17-0, 13 КО).

Популярные статьи сейчас

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

"Я ревновала!: Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

Украинцам в январе пересчитают зарплаты, кто сможет получить надбавки

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

WBO дала Джошуа полгода на проведение этого боя.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.