На днях известный защитник "Краковии" Алексей Дитятьев сделал громкое признание. Так, он рассказал, почему их команда обходит трибуны с болельщиками, а также, что чаще всего фанаты спрашивают у футболистов, пишет Tribuna.

Следовательно, по его словам, фанаты остаются после матчей и обходят с ними трибуны, потому что "хотят быть причастными к событию". Также Дитятьев добавил, что очень часто болельщики просят у него футболку, однако он не может ее дать, ибо покупает за собственные средства.

Алексей Дитятьев

"Дай футболку", - самое популярное. Я все понимаю, но на всех просто не разорвусь. Мы эти футболки за свои деньги покупаем, а люди думают, что мы их бесплатно получаем. Поэтому если всем людям на стадионе дам футболки, в конце месяца зарплату не получу, - сказал Дитятьев.

Напомним, Хацкевича уволили с поста главного тренера "Динамо" в августе 2019 года. Вместе с Хацкевичем был уволен весь тренерский штаб первой команды. На его место назначили Алексея Михайличенко

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Также Знай.uа писал, что украинский полузащитник лондонского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко снялся в рождественской рекламе "Вест Хэма".

Как сообщал Знай.uа Криштиану Роналду забил невероятный гол в матче 17-го тура итальянской Серии A против "Сампдории".