Известный венгерский футбольный арбитр Виктор Кашшаи завершил судейскую карьеру, сообщает Федерация футбола Венгрии.

Кашшаи недавно исполнилось 44 года — этот возраст является максимальным для арбитра ФИФА. Работать на международном уровне венгр начал в 2003 году, а в 2011-м обслуживал финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА между испанской Барселоной и английским Манчестер Юнайтед, который завершился победой Барселоны со счетом 3:1.

Виктор Кашшаи. Фото: FIFA

Украинским болельщикам он запомнился двойной ошибкой во время матча чемпионата Европы 2012 года между сборными Украины и Англии, когда сначала бригада Кашшаи не заметила офсайд у Артема Милевского, а потом не засчитала гол, который Марко Девич забил с его подачи.

Еще одной ошибки Кашшаи допустил в матче Лиги Чемпионов 2018 года между донецким Шахтером и Манчестер Сити, когда поставил пенальти в ворота Шахтера. Впоследствии венгерский арбитр сам признал свое решение смешным.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напоминаем, что украинский полузащитник Александр Зинченко был признан одним из лучших игроков матча Английской Премьер’премьер-Лиги между Манчестер Сити и Шеффилд Юнайтед.

Как ранее сообщал портал Знай.uа Малиновский впервые стал отцом.

Также Знай.uа рассказывал о том, как Зинченко пошутил над одноклубником.